Gerenciar 1 unidade do segmento industrial.
Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde o recebimento até exposição, de acordo com o estabelecido no manual de boas práticas, atendendo às normas de segurança dos alimentos; Acompanhar e orientar os procedimentos de manipulação de alimentos dos setores.
Avaliar as características sensoriais dos alimentos preparados de acordo com o padrão do receituário; Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios visando à segurança dos alimentos e difundindo as técnicas sanitárias vigentes; Orientar funcionários para o uso correto de uniformes, Equipamento de Proteção Individual (EPI) e produtos químicos correspondentes à atividade, seguindo orientação estabelecida pelo SESMT; Aplicar treinamentos para os colaboradores; Controlar programas de manutenção periódica de funcionamento, conservação e calibração dos equipamentos; Auxiliar no controle de saúde dos colaboradores, seguindo orientação estabelecida pelo SESMT; Elaborar relatórios das atividades desenvolvidas diariamente; Acompanhar auditorias internas de qualidade; Acompanhar e orientar pontuações de clientes relacionadas a segurança de alimentos; Organizar, acompanhar e controlar documentos obrigatórios para a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores.Experiência em cozinha industrialCNH BTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$*****,00 - R$*****,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaVale-alimentaçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Possui experiência em cozinha industrial?
Tem disponibilidade para início imediato?
Possui fácil acesso a região central de Campinas?