Liderar equipes na execução das atividades de preparo de alimentos, visando cumprir todas as etapas de produção.
1.
Liderar e supervisionar a equipe de cozinheiros e auxiliares.
2.
Garantir o cumprimento dos padrões de qualidade
3.
Criar receitas e adaptar pratos conforme necessidade
4.
Controlar o uso de insumos
5.
Assegurar o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar de acordo com o Manual de Boas Práticas
6.
Treinar novos colaboradores
7.
Controlar e evitar desperdício
8.
Garantir a satisfação do cliente com atenção a detalhes e apresentação dos pratos.
9.
Vaga para o turno do almoço
**Requisitos**:
- Experiência na função como cozinheiro e cozinheiro líder
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)