Auxiliar de Cozinha - Serviço de Nutrição e Dietética - Santa Casa BH
Responsável pelo pré-preparo dos gêneros alimentícios e auxílio no preparo das refeições e dietas oferecidas aos pacientes, acompanhantes, médicos e residentes da Santa Casa BH, Hospital São Lucas e Instituto Geriátrico, e também pelo porcionamento das refeições. Realiza a limpeza das áreas (exceto banheiro), equipamentos e utensílios envolvidos no processo, transportar refeições para as demais unidades da instituição, porcionar e distribuir as refeições e dietas quando necessário.
Horário: Plantão 12X36 - 08:00 horas às 20:00 horas, Plantão Ímpar em Setembro.
Salário: R$ 1.558,43+ 20%de insalubridade - R$ 303,60
Benefícios:
* Vale-transporte;
* Vale-alimentação ou vale-refeição;
* Assistência médica com isenção de mensalidade (UNIMED);
* Assistência odontológica com isenção de mensalidade (METLIFE);
* Assistência educação (Para-Graduar e Pós-Graduar);
* Auxílio Creche (Assistência à Infância) no valor de R$ 200,00 (por filho) para mães com filhos dentro dos critérios e com idade até 04 anos (limitado até 03 filhos);
* Programa de qualidade de vida;
* Plano funerário;
* Parceria com SESC Minas, restaurantes, Pacheco, psicólogos, farmácias, oficinas e academias;
* Cartão presente natal.
Responsabilidades e atribuições
* Realizar o pré-preparo de hortifrutigranjeiros (legumes, verduras, folhosos, carnes, frutas e ovos) e catação de cereais (feijão, grão de bico, etc) para o processo de elaboração das refeições, respeitando a programação, normas e regras de higiene e segurança;
* Realizar o preparo de saladas, sobremesas, lanches, pastosas de frutas e pequenas refeições;
* Auxiliar no pré-preparo e preparo de lanches extras, respeitando a prescrição médica e/ou observações que constam no mapa de dietas e etiquetas.
* Preparar, diariamente, as bandejas da pediatria conforme cardápio do dia;
* Seguir as padronizações estabelecidas para as porções a serem distribuídas na Santa Casa BH, Hospital São Lucas e Instituto Geriátrico;
* Fazer a limpeza e higienização da área de trabalho, incluindo limpeza das paredes, janelas, teto, piso, grelhas, bancadas e lixeiras conforme escala, dentre outras atividades pertinentes ao cargo.
Requisitos e qualificações
#J-18808-Ljbffr