Ajudante de Cozinha - Hospital Copa Star
Requisitos:
- Ensino Fundamental Completo
- Experiência na função de Cozinheiro
- Experiência prévia em cozinha industrial ou hospitalar será um diferencial
- Conhecimentos básicos de higiene alimentar
Atividades:
- Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, conforme as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, utilizando todos os utensílios fornecidos pela empresa, necessários para realizar o trabalho (facas, cubas, descascadores, panelas, tábuas, garfos e colheres) a fim de garantir a excelência do serviço prestado.
- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha.
- Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória.
- Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final.
- Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.
Outras informações:
- Local de trabalho: Clínica São Vicente - Gávea
- Jornada de Trabalho: Escala 6X1 - Das 7h às 15h20
- Disponibilidade para treinamento.
#LI-Onsite