Buscamos um profissional para assumir o cargo de gerenciamento de restaurante. Sua responsabilidade será garantir a qualidade na preparação e venda dos produtos, além de assegurar a manutenção preventiva das instalações.
Para atuar nesse cargo é necessário ter habilidades em liderança de equipe, gestão financeira e segurança alimentar. Além disso, é fundamental que seja capaz de promover a melhor experiência ao cliente, com foco em higiene e segurança alimentar.
Requisitos:
* Ensino Superior Completo;
* Ter 18 anos ou mais.
Benefícios:
* Vale-transporte;
* Assistência Odontológica;
* Plano de carreira;
* Assistência Médica;
* Refeição no local;
* Seguro de vida (desde o 1º dia);
* ZAMP Benefícios: descontos e cashback em diversas marcas;
* Convênio com farmácias: descontos exclusivos nas Drogarias Pague Menos;
* Parcerias com instituições de ensino: descontos em faculdades, cursos tecnólogos e muito mais;
* TotalPass (acesso a 1000 academias em todo o Brasil);
* Bônus por resultados (mensal e semestral).