CozinheirosAtividades: Fazer as produçõesdiariamenteMontagem dos pratos (produção conforme sai o pedido nas comandas)Fazer o pedido dos insumos ao nosso setor de comprasComandar a equipe de cozinhaControle de qualidade dos alimentos (validades, cortes, apresentação dos pratos)Fazer a refeição dos funcionáriosLimpeza do setorLimpeza dos equipamentos do setorRetirada de lixo fim do turnoRequisitos: Experiência em liderar equipe na cozinha, habilidades técnicas (domínio de técnicas culinárias, cortes e operação de equipamentos), conhecimento de segurança alimentar (higiene, manipulação de alimentos) e competências comportamentais (resistência física, trabalho em equipe, organização, gestão de tempo, criatividade, resiliência e trabalho sob pressão).Horario do trabalho 9:00 - 17:2015:00 – 23:0014:00 – 22:00Escalas 6x11 domingo no mês e folga semanalSalário: R$ 2.500,00Beneficios:Bonificação conforme desempenhoAlimentação no localVT semanal pago em dinheiroVale alimentação de 145,00 após efetivaçãoLocal do trabalho: R: Mossunguê, Curitiba - PR, Juvevê, Curitiba - PR, Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)