Responsabilidades:Auxiliar no processo produtivo: pré-preparo do prato principal, higienização e cortes manuais.Operar equipamentos como descascador, processador de alimentos, cortador de frios, balcões térmicos, freezers, geladeiras, batedeiras e picador manual.Efetuar a lavagem de panelas, utensílios e talheres.Executar a limpeza e higienização dos postos de trabalho (pisos, paredes), equipamentos, mesas e balcões de distribuição.Destinar os resíduos sólidos e líquidos conforme o recomendado.Executar retirada de resíduos sólidos dos postos de trabalho.Auxiliar na distribuição de refeições, cafés, sucos, lanches, e servir em balcões e demais setores de alimentação.Colaborar com a empresa no cumprimento das normas internas de prevenção de acidentes de trabalho.Benefícios:Assistência odontológica.Assistência médica.Seguro de vida.Vale alimentação.Refeição no local.QUER FAZER PARTE DE NOSSO TIME VENCEDOR?A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
#J-18808-Ljbffr