Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Santa Rita, PB Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral O Auxiliar de Cozinha atuará em apoio às cozinheiras na preparação das refeições servidas a aproximadamente 500 pessoas atendidas pela instituição. Suas principais responsabilidades incluirão: Auxiliar no preparo das refeições (corte, higienização e pré-preparo de alimentos); Apoiar na montagem e distribuição das refeições; Auxiliar na organização e limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar; Apoiar na organização de estoques de alimentos, conferência de validade e armazenamento adequado; Executar outras tarefas de apoio conforme necessidade da equipe de cozinha. Experiência prévia em cozinha industrial, escolar ou comunitária será um diferencial; Conhecimento básico de boas práticas de manipulação de alimentos; Organização, agilidade e bom relacionamento interpessoal. Salário: 1.518,00 Regime de contratação: CLT (Efetivo) Horário: De segunda-feira a Sexta-feira, sendo de segunda a quinta das 07:30 as 18h00, almoço das 11h30 as 13h30 e sexta-feira das 07h30 as 15h30 com o almoço sendo das 11h00 as 13h00.