**SEGMENTO**
Alimentação.
**REMUNERAÇÃO E BENEFÍCIOS**
A combinar + VT ou Vale Combustível + Alimentação na empresa.
**JORNADA DE TRABALHO**
Segunda à sábado com horário a combinar.
**Requisitos**:
Ter preferencialmente ensino médio completo.
Experiência comprovada como cozinheiro.
Conhecimento de técnicas culinárias,
métodos de preparo e padrões de higiene.
Habilidade para liderar e motivar equipes, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e produtivo.
Capacidade de trabalhar sob alta demanda.
Habilidades de comunicação e organização.
**ATIVIDADES**
Liderar e orientar a equipe de cozinha, distribuindo tarefas.
Participar do planejamento do cardápio.
Realizar o preparo dos pratos.
Monitorar o estoque de alimentos.
Manter a organização e limpeza da cozinha e Supervisionar a limpeza dos equipamentos e utensílios.
Monitorar a qualidade dos alimentos durante todas as etapas do preparo.
Realizar todas as atividades pertinentes ao cargo.