Gerente de Restaurante Nutricionista responsável por liderar a produção, distribuição e qualidade nutricional de refeições para funcionários, pacientes e acompanhantes, assegurando boas práticas de manipulação, segurança alimentar e vigilância sanitária.
Responsabilidades
Acompanhar a produção e distribuição de todas as refeições;
Revisar e atualizar POPs e PRSs relacionados à nutrição e produção;
Garantir que os processos se baseiem nas boas práticas de manipulação, evitando desperdícios;
Orientar e supervisionar refeitório e copa, assegurando cumprimento de horários, padrões de porcionamento/distribuição e padronização de dietas;
Controlar a qualidade da alimentação entregue (aspecto, sabor, textura e valor nutricional) para dietas normais e/ou especiais;
Organizar e supervisionar a produção de alimentos, elaboração de cardápios, controle de estoque e desperdícios;
Coordenar e liderar a equipe, garantir padrões de qualidade e higiene e treinar colaboradores em procedimentos operacionais e boas práticas de segurança alimentar;
Desenvolver novos produtos e elaborar fichas técnicas das preparações;
Atuar como responsável técnica pela empresa (CRN ATIVO);
Residir próximo à zona sul - Jabaquara (quando aplicável).
Qualificações
Graduação em Nutrição;
Registro ativo no Conselho Regional de Nutrição – CRN;
Curso de pós‑graduação em Nutrição de Produção e/ou Nutrição Clínica Hospitalar (desejável);
Experiência comprovada na função (mínimo 2 anos);
Regime de contratação: Efetivo – CLT;
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha;
Disponibilidade de horário, para viajar e mudar de residência (quando necessário);
Habilitação de condução: Licenças A/B e veículo próprio (se necessário).
Habilidades
Pontualidade;
Responsabilidade;
Proatividade;
Liderança;
Comprometimento.
Benefícios
AUXILIO COMBUSTIVEL;
VALE ALIMENTAÇÃO;
SEGURO DE VIDA;
CONVENIO MÉDICO E ODONTOLÓGICO.
#J-18808-Ljbffr