Atividades principais:Responsável pela gestão da cozinha e refeitório (média de 180 refeições diárias).Supervisão da equipe (2 cozinheiros, 3 auxiliares e atendentes).Elaboração de pedidos de compras e acompanhamento da produção.Visitas a canteiros para acompanhar a distribuição de refeições.Garantir a qualidade, segurança alimentar e boas práticas sanitárias.Requisitos:Registro ativo no CRN.Experiência mínima de 1 ano em cozinha industrial, hospitalar ou similar.Ensino superior completo em Nutrição.Veículo próprio para deslocamento.Boa comunicação, capacidade de resolver problemas e relacionamento com clientes.Salário: R$ 4.500,00Benefícios:Vale alimentação: R$ 250,00Auxílio combustível - Necessário ter carro próprioAlimentação no localHorário: Segunda a sextaTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$4.500,00 por mêsBenefícios:Auxílio-combustívelVale-alimentaçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Tem veiculo próprio?Escolaridade:Ensino Superior completo (Obrigatório)Experiência:de 1 ano em cozinha industrial, hospitalar ou similar? (Preferencial)Licença/Certificação:Registro ativo no CRN (Preferencial)