Responsabilidades:• Gerenciamento completo da loja, atuando de forma operacional e estratégica.
• Gestão da equipe fixa (3 pessoas) e temporária (até 10 pessoas em picos).
• Gestão de estoque e relacionamento com fornecedores: pedidos, entradas,saídas e controle dos insumos.
• Controle financeiro: fechamento de caixa, fluxo de caixa, acompanhamentodiário/semanal de relatórios.
• Elaboração e envio de reports diários e consolidados aos sócios.
• Gestão de PDV e sistemas de frente de caixa.
• Atualização de listas de preços, acompanhamento do custo de mercadoriase precificação de cardápio.
• Treinamento e desenvolvimento da equipe (cozinha, salão e caixa), com focoem limpeza e boas práticas de higiene.
• Gestão de equipe: escala, férias, contratação temporária, recrutamento eseleção.
• Atendimento ao cliente e resolução de conflitos.
• Criação de planilhas de controle e relatórios gerenciais.
• Organização e gestão dos depósitos e documentos internos.Perfil Desejado:• Pessoa autogerenciável, que saiba "tocar sozinha" todos os processos daoperação.
• Perfil ágil, comunicativo, com pensamento rápido e forte senso deorganização.
• Capacidade de gerar confiança, ética e credibilidade, com responsabilidadesobre informações e controle financeiro.
• Conhecimento prático em fechamento de caixa, relatórios financeiros econtrole de estoque.
• Facilidade em sistemas de gestão e Excel intermediário.
• Experiência com ambientes menos estruturados (startups, operaçõespróprias) é um diferencial positivo.
• Entendimento de processos dee fast food é bem-vindo, porém pessoas vindasde grandes redes (com tudo já estruturado) podem não se adaptar ao nível deautonomia e construção exigidoRemuneração e Benefícios:• Salário:• Remuneração variável: 1% sobre as vendas mensais• VT e VR (a confirmar).
Jornada de Trabalho:• Terça a domingo, das 09h às 17h (1h de almoço).
• Uma folga mensal no domingo.