Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Cozinheiro - são paulo

Santo André
R&d empregos
Cozinheiro
Anunciada dia 1 agosto
Descrição

PARA:SÃO PAULO-SP VAI TRABALHAR NO B AIRRO BELÉM-HOSPITAL TATUAPÉ ORGANIZAM E SUPERVISIONAM SERVIÇOS DE COZINHA EM HOTÉIS, RESTAURANTES, HOSPITAIS, RESIDÊNCIAS E OUTROS LOCAIS DE REFEIÇÕES, PLANEJANDO CARDÁPIOS E ELABORANDO O PRÉ-PREPARO, O PREPARO E A FINALIZAÇÃO DE ALIMENTOS, OBSERVANDO MÉTODOS DE COCÇÃO E PADRÕES DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS. DESCRIÇÃO DE ACORDO COM A UNIDADE:CONFERIR CARDÁPIO (ALMOÇO/JANTAR) DIARIAMENTE COM A RESPONSÁVEL TÉCNICA DO PLANTÃO, OBJETIVANDO AJUSTAR A APRESENTAÇÃO DAS PREPARAÇÕES. BATER TEMPEROS PARA USO NA GRANDES REFEIÇÕES (ALMOÇO/JANTAR). PREPARAR REFEIÇÕES AOS PACIENTES (DIETA GERAL, DIETA ESPECÍFICA E SUAS VARIAÇÕES) E/OU COLABORADORES. DISPONIBILIZAR NO BALCÃO DE MONTAGEM DE BANDEJAS DE PACIENTES AS PREPARAÇÕES DAS DIETAS GERAL, DIETAS ESPECÍFICAS E VARIAÇÕES, PEDIDOS ESPECIAIS/EXTRAS DE PACIENTES. DISPONIBILIAR PREPARAÇÕES NO BALCÃO DE DISTRIBUIÇÃO DE REFEIÇÕES NOS REFEITÓRIOS DE COLABORADORES, ATENDER A DEMANDA DE OPÇÕES. REALIZAR REPOSIÇÃO DE PREPARAÇÕES NOS BALCÕES DE MONTAGEM DE DIETAS E DE REFEITÓRIO. VERIFICAR E ACOMPANHAR PRÉ PREPARO DE HORTIFRÚTI DA DIETA DE PACIENTES E COLABORADORES (CORTES E ESPESSURAS) QUANDO PERTINENTE. PREPARAR ALIMENTOS CONFORME ESTABELECIDO NO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO. COLETAR DEGUSTAÇÃO DE REFEIÇÃO E AGUARDAR LIBERAÇÃO DO CLIENTE/RESPONSÁVEL DA PRODUÇÃO PARA DISTRIBUIÇÃO. PORCIONAR REFEIÇÕES E SOBREMESAS. IDENTIFICAR PRODUTOS ABERTOS E PRODUZIDOS. ACOMPANHAR PORCIONAMENTO DAS DIETAS DOS PACIENTES E REFEIÇÕES DOS FUNCIONÁRIOS. HIGIENIZAR EQUIPAMENTOS/UTENSÍLIOS E ÁREAS (INSTALAÇÕES) PERTINENTES AO PREPARO DE ALIMENTOS. UTILIZAR EPIS CONFORME A ATIVIDADE A SER DESENVOLVIDA NO SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO. PREENCHER ETIQUETAS E PLANILHAS DE REGISTRO REFERENTE HIGIENIZAÇÃO DA ÁREA DE TRABALHO. REALIZAR ESCOLHA DE LEGUMINOSAS/CEREAIS, QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR PRÉ-PREPARO DE PROTEÍNAS (TEMPEROS/CORTES. HORÁRIO:DAS 06:00 ÁS 18:00-ESCALA 12X36. SALÁRIO:R$:2. 294,57 + VALE TRANSPORTE + VALE ALIMENTAÇÃO OU CESTA BÁSICA-R$ 290,00.


Formação Acadêmica:

Não informado


Salário:

A combinar


Cargo:

Cozinheiro


Empresa:

R&d empregos


Locação de mão-de-obra temporária


Ramo:

Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção


(FF)

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Cozinheiro
Cajamar
Restaurante Grillarica Cajamar
Cozinheiro
Vaga parecida
2º cozinheiro(a)
São Paulo (SP)
Netvagas
Cozinheiro
Vaga parecida
3° cozinheiro
São Paulo (SP)
VAGAS CONFIDENCIAIS
Cozinheiro
Vagas parecidas
Emprego Restauração em Santo André
Emprego Santo André
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Emprego Restauração > Emprego Cozinheiro > Emprego Cozinheiro em Santo André > Cozinheiro - São Paulo

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar