PARA:SÃO PAULO-SP VAI TRABALHAR NO B AIRRO BELÉM-HOSPITAL TATUAPÉ ORGANIZAM E SUPERVISIONAM SERVIÇOS DE COZINHA EM HOTÉIS, RESTAURANTES, HOSPITAIS, RESIDÊNCIAS E OUTROS LOCAIS DE REFEIÇÕES, PLANEJANDO CARDÁPIOS E ELABORANDO O PRÉ-PREPARO, O PREPARO E A FINALIZAÇÃO DE ALIMENTOS, OBSERVANDO MÉTODOS DE COCÇÃO E PADRÕES DE QUALIDADE DOS ALIMENTOS. DESCRIÇÃO DE ACORDO COM A UNIDADE:CONFERIR CARDÁPIO (ALMOÇO/JANTAR) DIARIAMENTE COM A RESPONSÁVEL TÉCNICA DO PLANTÃO, OBJETIVANDO AJUSTAR A APRESENTAÇÃO DAS PREPARAÇÕES. BATER TEMPEROS PARA USO NA GRANDES REFEIÇÕES (ALMOÇO/JANTAR). PREPARAR REFEIÇÕES AOS PACIENTES (DIETA GERAL, DIETA ESPECÍFICA E SUAS VARIAÇÕES) E/OU COLABORADORES. DISPONIBILIZAR NO BALCÃO DE MONTAGEM DE BANDEJAS DE PACIENTES AS PREPARAÇÕES DAS DIETAS GERAL, DIETAS ESPECÍFICAS E VARIAÇÕES, PEDIDOS ESPECIAIS/EXTRAS DE PACIENTES. DISPONIBILIAR PREPARAÇÕES NO BALCÃO DE DISTRIBUIÇÃO DE REFEIÇÕES NOS REFEITÓRIOS DE COLABORADORES, ATENDER A DEMANDA DE OPÇÕES. REALIZAR REPOSIÇÃO DE PREPARAÇÕES NOS BALCÕES DE MONTAGEM DE DIETAS E DE REFEITÓRIO. VERIFICAR E ACOMPANHAR PRÉ PREPARO DE HORTIFRÚTI DA DIETA DE PACIENTES E COLABORADORES (CORTES E ESPESSURAS) QUANDO PERTINENTE. PREPARAR ALIMENTOS CONFORME ESTABELECIDO NO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO. COLETAR DEGUSTAÇÃO DE REFEIÇÃO E AGUARDAR LIBERAÇÃO DO CLIENTE/RESPONSÁVEL DA PRODUÇÃO PARA DISTRIBUIÇÃO. PORCIONAR REFEIÇÕES E SOBREMESAS. IDENTIFICAR PRODUTOS ABERTOS E PRODUZIDOS. ACOMPANHAR PORCIONAMENTO DAS DIETAS DOS PACIENTES E REFEIÇÕES DOS FUNCIONÁRIOS. HIGIENIZAR EQUIPAMENTOS/UTENSÍLIOS E ÁREAS (INSTALAÇÕES) PERTINENTES AO PREPARO DE ALIMENTOS. UTILIZAR EPIS CONFORME A ATIVIDADE A SER DESENVOLVIDA NO SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO. PREENCHER ETIQUETAS E PLANILHAS DE REGISTRO REFERENTE HIGIENIZAÇÃO DA ÁREA DE TRABALHO. REALIZAR ESCOLHA DE LEGUMINOSAS/CEREAIS, QUANDO NECESSÁRIO. REALIZAR PRÉ-PREPARO DE PROTEÍNAS (TEMPEROS/CORTES. HORÁRIO:DAS 06:00 ÁS 18:00-ESCALA 12X36. SALÁRIO:R$:2. 294,57 + VALE TRANSPORTE + VALE ALIMENTAÇÃO OU CESTA BÁSICA-R$ 290,00.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
R&d empregos
Locação de mão-de-obra temporária
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(FF)