Cargo: Gerente de Restaurante
Contrato temporário ou temporário? Efetivo CLT
Salário: 3.000,00 a 6.000,00
Horário de Trabalho e dias da semana: 6X1 (terça a domingo) das 16:00 às 00:20
Experiência e conhecimentos necessários: Gestão de equipe de grande volume que já tenha trabalho em restaurantes, em rodízios de pizza será um grande diferencial.
Escolaridade: Ensino médio completo
Características comportamentais: Gestão participativa, que tenha habilidades com gestão de conflitos, flexibilidade, organização, pró-atividade, iniciativa, foco em resultado e atendimento ao cliente.
Atividades:
Responsável pela administração do restaurante, gerencia e organiza as operações diárias das equipes de cozinhas e salão junto com os coordenadores de cada área; Monitora e acompanha o controle dos custos, inventário e estoque. Acompanha os clientes e a qualidade dos alimentos e atendimento para proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes.
Requisitos:
Gestão de equipe de grande volume que já tenha trabalho em restaurantes, em rodízios de pizza será um grande diferencial.
Benefícios:
Premiação fixa por metas batidas + alimentação no local + aux deslocamento ou VT + plano de saúde após 90 dias
(900) Gerente Administrativo – MenvieVagas