Responsabilidades
* Auxiliar no pré-preparo de alimentos, como lavar, descascar e cortar verduras e legumes.
* Preparar sanduíches, saladas e outros pratos simples sob supervisão.
* Manter a limpeza e organização da cozinha, incluindo a lavagem de utensílios e equipamentos.
* Auxiliar no recebimento e armazenamento de alimentos, seguindo as normas de higiene e segurança.
* Apoiar o cozinheiro na montagem de pratos e organização do buffet.
Requisitos
* Ensino fundamental completo.
* Experiência mínima de 6 meses na função.
* Conhecimento básico de higiene e segurança alimentar.
* Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
* Residir próximo ao local de trabalho será considerado um diferencial.
Habilidades
* Agilidade e organização.
* Capacidade de trabalhar em equipe.
* Atenção aos detalhes.
* Boa comunicação.
* Proatividade e iniciativa.
#J-18808-Ljbffr