 
        
        Horário e Escala:
Escala 6x1 – Terça a domingo
Folga fixa toda segunda-feira + 1 domingo por mês
Sistema de banco de horas
Sobre a vaga:
Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Cozinha para atuar na produção da cozinha fria. A pessoa será responsável pelo preparo de saladas, molhos, cremes, patês, sobremesas frias e mise en place, além de auxiliar na organização, higienização e controles internos da área.
Principais responsabilidades:
 * Preparar saladas, molhos, cremes, sobremesas frias e acompanhamentos seguindo fichas técnicas;
 * Realizar mise en place e pré-preparo dos alimentos;
 * Manter a limpeza e higienização da praça de trabalho e equipamentos;
 * Auxiliar nas contagens de inventários e controles internos;
 * Cumprir normas de armazenamento, etiquetagem e validade dos alimentos.
Requisitos:
 * Experiência cozinha/saladeira;
 * Conhecimento em hortifrúti e insumos de restaurante;
 * Organização, agilidade e atenção a detalhes;
 * Boa comunicação e capacidade de trabalho em equipe.
Oferecemos:
 * Ambiente de trabalho colaborativo;
 * Escala fixa com folgas programadas;
 * Oportunidade de desenvolvimento e aprendizado.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.890,00 - R$2.100,00 por mês
Benefícios:
 * Estacionamento gratuito
 * Vale-alimentação
 * Vale-transporte
Experiência:
 * Limpeza (Preferencial)