Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.
1. Preparações de saladas, sobremesas (encopar), café, cortes de frutas;
2. Reposição de utensílios e alimentos;
3. Limpeza e organização da área;
4. Área de devolução (louças);
5. Área de panelas.
Requisitos:
Experiencia na função.
Horário:
* Das 11h00 as 20h48;
* Ou das 12h00 as 22h00 para conseguir utilizar o fretado.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado