Requisitos:Possuir conhecimento em pratos variados
Cortes de carnes vermelhaBases e molhos variados
Guarnições
Capacidade de trabalhar em equipe
Foco no trabalho do começo ao fim do processo, atenção concentrada, sensibilidade e flexibilidade na quantidade de temperos de forma a alterar sabores desejados dos pratos.
Disponibilidade para horários flexíveis, incluindo noites, finais de semana e feriados.
Responsabilidades:Harmonização dos pratos
Escolha da louça e estética do prato.
Levando em consideração a variedade, sabores, textura e altura dos pratos
Preparo de comida típica brasileira
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.500,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)