Visão Geral
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
Nível hierárquico: Supervisor
Número de vagas: 10
Lugar de trabalho: São Paulo, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada: Período Integral
Descrição da vaga: Gestão da equipe de cozinheiras escolares alocadas nas unidades da região e acompanhamento da qualidade das refeições oferecidas. O(a) profissional será responsável por um grupo de escolas, realizando visitas presenciais conforme cronograma definido pela empresa.
Boa sorte
Responsabilidades
* Garantir a qualidade e a organização das cozinhas;
* Controle de folha de ponto e horas trabalhadas;
* Gestão de pessoas;
* Outras atividades relacionadas à função.
Requisitos
* Possuir CRN ativo.
* Importante: Além de se candidatar pela plataforma, é necessário enviar o currículo para o e-mail:
Benefícios
* Assistência médica
* Lifecard
* Vale Alimentação
* Vale Refeição
#J-18808-Ljbffr