MANTER SEU LOCAL DE TRABALHO LIMPO E ORGANIZADO, SEM OBSTRUÇÃO DOS EQUIPAMENTOS DE EMERGÊNCIA E DE CONTROLE DE PRAGAS. ZELAR PELOS INSTRUMENTOS/EQUIPAMENTOS DE TRABALHO. CONTRIBUIR PARA O ATINGIMENTO DAS METAS ESTABELECIDAS. GARANTIR O BOM ATENDIMENTO DE SEUS CLIENTES INTERNOS E EXTERNOS. APLICAR NO DIA A DIA O ESTABELECIDO NA POLÍTICA DO SGI. BUSCAR DESENVOLVIMENTO PROFISSIONAL, PARTICIPANDO DOS TREINAMENTOS OFERECIDOS PELA EMPRESA. DESCARTAR RESÍDUOS GERADOS EM SEU PROCESSO, SEPARADAMENTE NOS DEVIDOS RECIPIENTES. CUMPRIR COM OS REQUISITOS, PROCEDIMENTOS E/OU INSTRUÇÕES ESTABELECIDOS PELO SGI E REGULAMENTO INTERNO.
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
A combinar
Cargo:
Cozinheiro
Empresa:
Conceito prime rh
Atua com prestação de serviços, mão de obra temporário e terceirizados, atua também com consultoria em recursos humanos.
Ramo:
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
(IB)