Nível: Técnico
Escolaridade: Ensino fundamental - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: Carga horária de 44h semanais
Benefícios: Cesta básica, Vale transporte, Seguro de Vida, Desconto em Farmácias
Responsabilidades da Posição
As suas atividades diárias incluirão:
* Higienização, corte, tempero e preparo de alimentos;
* Montagem e finalização de pratos conforme padrões de qualidade;
* Organização e higienização da cozinha, utensílios e equipamentos;
* Controle de estoque, validade e qualidade dos insumos;
* Cumprimento das normas de segurança alimentar e boas práticas de manipulação de alimentos.
Desejável Possuir
Requisitos obrigatórios para a posição:
* Ensino Fundamental completo;
* Experiência comprovada como cozinheiro(a) de restaurante e referências profissionais;
* Organização, proatividade e comprometimento.
Sobre a Empresa
Somos a Rede de Postos JP, a rede que te leva mais LONGE!
Estamos há mais de uma década levando nossos valores, missão e propósito em mais de 18 cidades no Rio Grande do Sul e em 29 unidades em operação.
Fundada em 2003 em Santa Maria/RS, buscamos ser referência na comercialização de combustíveis no estado do Rio Grande do Sul, com crescimento contínuo da nossa Rede e dos nossos colaboradores.
Contamos com uma equipe de mais de 500 funcionários, cujo propósito diário é fornecer energia e conveniência aos clientes, gerar oportunidades aos nossos colaboradores, sempre pautados em nossos valores de simplicidade, oportunidade, credibilidade e qualidade.
#J-18808-Ljbffr