 
        
        1. Ensino fundamental completo;
 2. Desejável experiência na área.
 * Auxiliar os cozinheiros na produção de refeições, de acordo com as normas de higiene alimentar, os itens previamente especificados para as refeições dos pacientes e colaboradores, de acordo com o mapa de produção;
 * Preparar café para distribuição do desjejum e ceia de pacientes, garrafas de café para colaboradores;
 * Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando sobremesas simples sob orientação, conforme a necessidade;
 * Controlar os utensílios que serão utilizados na distribuição das refeições do Refeitório;
 * Executar abastecimento do balcão de distribuição do refeitório;
 * Executar higiene de utensílios e equipamentos do setor, em pia ou máquina de lavar louças;
 * Realizar serviço de entrega de cafés e biscoitos para setores fechados, Diretoria, reuniões e eventos;
 * Distribuir as garrafas de chá, café e água de acordo com o cronograma e locais determinados, recolhendo as mesmas nos horários estabelecidos;
 * Retirar amostras de alimentos para análise microbiológica;
 * Zelar pela segurança individual utilizando equipamentos de proteção individual apropriados, para cada atividade e zelar pela segurança coletiva, através de ações profissionais seguras;
 * Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos do setor;
 * Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como, do local de trabalho;
 * Comunicar a Técnica em Nutrição qualquer intercorrência com o serviço;
 * Executar outras tarefas correlatas à função, quando solicitada pelo superior;
 * Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, sob a orientação da Técnica em Nutrição;
 * Retirar lixo das áreas de trabalho, ao final do plantão, realizando a separação de recicláveis para descarte em lixeiras devidamente identificadas, e os resíduos comuns para armazenamento na Câmara de lixo;
 * Realizar limpeza semanal dos equipamentos de cozinha, conforme cronograma.