Responsável pela higienização dos alimentos, pré-preparo e preparo dos insumos utilizados nas receitas, visando garantir procedimentos que estabeleçam a qualidade e segurança alimentar nas lojas da regional em que atua.
Principais Responsabilidades
1. Assegurar a qualidade dos alimentos produzidos, cumprindo as normas de pré-preparo e higienização corretas dos alimentos e do ambiente.
2. Contribuir para a minimização dos riscos de contaminação dos produtos, realizando procedimentos de controle e registro em planilhas.
3. Executar todas as etapas do processo de produção (corte, limpeza, pesagem, acondicionamento, entre outras) e seguir os procedimentos técnicos para garantir a qualidade.
4. Controlar as despesas do setor, cumprindo a lista de produtos estabelecida.
5. Cuidar do armazenamento, organização e manutenção do estoque de alimentos e utensílios, de acordo com o cronograma de produção semanal.
6. Manter a guarda, conservação, manutenção e higienização dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como da área de trabalho, seguindo o cronograma de organização do setor.
7. Prevenir acidentes de trabalho, cobrando o uso adequado de EPI´s pelos colaboradores.
Endereço: Trevo da Mafisa - Rua Dr. Pedro Zimmermann, 1511 - Itoupavazinha, Blumenau - SC, 89066-003
Falar com Jéssica
Benefícios: Refeição no local, assistência odontológica
#J-18808-Ljbffr