Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção Nível hierárquico: Auxiliar Local de trabalho: Ribeirão Pires, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Descrição: O Auxiliar de Cozinha é responsável por apoiar no preparo dos alimentos, higienização dos utensílios, organização do ambiente de trabalho e auxílio às demais atividades da equipe de cozinha. Requisitos: Ensino fundamental completo (desejável); Vaga: Cozinheira Descrição: A Cozinheira é responsável pelo preparo dos pratos, controle de qualidade, organização da cozinha e acompanhamento do estoque de insumos, garantindo refeições saborosas e dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar. Requisitos: Experiência prévia como cozinheira; Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos; Capacidade de organização e liderança; Agilidade e atenção aos detalhes. Atividades principais: Preparar pratos conforme cardápio estabelecido; Controlar tempo de preparo e apresentação dos alimentos; Coordenar a equipe de cozinha; Zelar pela higiene e qualidade dos produtos. Boa disposição para trabalho em equipe; Organização e atenção à higiene; Disponibilidade para cumprir horários. Atividades principais: Lavar, cortar e preparar ingredientes; Manter a cozinha limpa e organizada; Auxiliar no preparo de pratos; Apoiar o cozinheiro em demandas diversas.