Aqui prezamos pela igualdade de oportunidade e inclusão da diversidade.
Nossa cultura valoriza a diversidade e busca incluir todos. Por isso, é fundamental ter uma abordagem equilibrada em relação às diferenças individuais e promover um ambiente acolhedor para todos.
Missão do cargo:
O Supervisor(a) de Produção tem como objetivo supervisionar e controlar os processos de operação das linhas de sua responsabilidade, otimizando os recursos da empresa, desde o uso de ingredientes até a entrega do produto terminado à área da expedição, com qualidade, quantidade e oportunidade requeridas.
Principais responsabilidades:
• Garantir que os produtos sejam entregues em quantidade, qualidade e oportunidade solicitados por Logística diariamente;
• Avaliar oportunidades da programação para melhorar a produtividade;
• Realizar auditorias de conduta segura e investigações de acidentes;
• Asegurar o correto funcionamento dos sistemas de segurança alimentar HACCP e BRC;
• Participar da qualificação nacional e reuniões de prestações de conta de reclamações;
• Analisar o resultado da operação e tomar decisões utilizando ferramentas lean (Poka yoke, Kanban, 5S, Kaizen entre outras).
Requisitos:
• Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Engenharia de Produção, Química ou áreas correlatas;
• Pacote Office intermediário.
Para realizar essa missão, o/a Supervisor(a) de Produção deve possuir habilidades e competências específicas, como liderança, comunicação eficaz, capacidade de resolver problemas e gerenciar equipes, além de conhecimento técnico na área de produção e manutenção. Além disso, é importante ter uma boa visão geral do processo produtivo e ser capaz de identificar e implementar melhorias contínuas.
Se você se sente apto(a) a desempenhar esse papel e contribuir para o sucesso da nossa equipe, então não perca mais tempo e envie seu currículo para nós!