Queremos oferecer aos nossos clientes uma experiência única e inesquecível, repleta de cuidado, carinho, personalização e autenticidade.
">
A vaga é ideal para quem é apaixonado pelo que faz, possui senso de dono, muita energia para trabalhar, acredita na arte de encantar pessoas e está disposto(a) a concretizar o propósito acima.
">
Responsabilidades
* Preparar pratos conforme o cardápio diário (buffet, à la carte, eventos e room service).
* Seguir as fichas técnicas e garantir o padrão de qualidade das refeições.
* Realizar o pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos.
* Manter a organização e higienização da cozinha, utensílios e áreas de trabalho.
* Controlar o uso e armazenamento correto dos insumos.
* Trabalhar em equipe com os demais cozinheiros, auxiliares e ajudantes de cozinha.
* Cumprir as normas de segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação).
Habilidades e qualificações necessárias
* Formação Superior em Gastronomia será um diferencial.
* Vivência na área de cozinha, preferencialmente em hotelaria.
Obrigatório ter conhecimento avançado em:
Gastronomia, Segurança Alimentar, Higiene e Organização de Cozinha.
Benefícios
* Vale alimentação R$400,00.
* Vale transporte ou ajuda de custo a partir de R$200,00.
* Plano odontológico, telemedicina, assistência psicológica, nutricional e farmacêutica.
* Seguro de vida, auxílio funeral.
* Programa Cacau Encanta (Experiência do Colaborador).
* Prêmio de assiduidade de R$100,00 (conforme atingimento).
Localizado em: Espírito Santo do Pinhal, Mogi Mirim, São Paulo, Brasil.