Garantir a eficácia do negócio através das pessoas, do relacionamento cliente / usuário, dagestão de custos, da sanidade alimentar, ambientação e qualidade do produto, sendo oguardião dos valores e filosofias da Sapore;Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas relativas à gestão de sua unidade (orçamento);Responsável pela gestão do seu turno;Conhecer e ter controle sobre suas responsabilidades, zelando por seu cumprimento, a fim de garantir a satisfação do cliente Sapore;Acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços, com relação a sanidade alimentar,atendimento, qualidade e cardápio;Efetuar o planejamento de compras conforme volume de serviços e de acordo com os padrões contratuais;Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabíveis quanto ao fornecimento de mercadorias em desacordo;Elaborar o fluxo de produção, bem como o seu acompanhamento em todas as etapas;Orientar e supervisionar a higienização da área de trabalho, utensílios e equipamentosGostar de trabalhar em equipe, saber liderar, atendimento ao público.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$5.500,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaVale-alimentaçãoVale-transporte