Desenvolvedor(a) de Nutrição em Produção
\
Nossa busca é por um profissional que se destaque na atuação como Nutricionista de Produção, responsável por garantir a segurança e qualidade das refeições produzidas.
\
Ao assumir esse papel, você será o encarregado de:
\
\
1. Atualizar o mapa de dietas para os horários de café da tarde e jantar;
\
2. Conferir prescrição de dietas junto à nutricionista clínica nos horários de café da manhã, almoço, café da tarde, jantar e ceia;
\
3. Elaborar material de apoio para padronizar rotinas da unidade (manual de boas práticas, POP e ficha técnica);
\
4. Elaborar, analisar e intervir em relação aos indicadores do setor (descarte de resíduos orgânicos, resto ingesta, satisfação de pacientes);
\
5. Acompanhar as atividades do processo de produção alimentar desde o recebimento dos insumos até a distribuição das refeições, respeitando as normas e procedimentos estabelecidos;
\
6. Orientar e controlar o pré-preparo e preparo de refeições e alimentos conforme procedimentos e normas sanitárias vigentes;
\
7. Elaborar cardápios a serem desenvolvidos para os clientes internos e externos, passando por aprovação do superior da área;
\
8. Elaborar pedido de compras para a realização dos cardápios;
\
9. Fiscalizar toda produção de refeições, no que se refere a armazenamento, pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição;
\
10. Promover e ministrar treinamento de capacitação dos colaboradores;
\
11. Aplicar check list da qualidade quinzenalmente;
\
12. Visitar diariamente os pacientes das internações e aplicar check list de satisfação do paciente;
\
13. Visitar semanalmente as outras unidades, aplicar check list da qualidade;
\
14. Recadastrar cartão magnético para descartes.
\
15. Melhorar os indicadores de desempenho com foco nas áreas de: Resultados financeiros; Nível de Satisfação dos Clientes e Indicadores de conformidade.
\