Responsabilidade e atribuições:
· Oferecer uma experiência gastronômica prazerosa para os clientes ao preparar alimentos de alta qualidade;
· Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
* Realizar preparação e montagem dos pratos da casa;
* Verificar a qualidade e apresentação dos pratos antes do envio aos clientes;
* Manter e inspecionar a higienização e organização do local de trabalho.
Requisitos e qualificações:
* Ensino Fundamental ou Médio completo;
* Curso em Gastronomia (diferencial);
* Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana e feriados;
* Experiência anterior na função (3-5 anos).
Oferecemos:
* Alimentação na casa;
* Vale-transporte;
* Após período de experiência por adesão: plano de saúde, plano odontológico e convênios com faculdades.
Carga Horária: Escala 6x1. Folga semanalmente e 1 domingo no mês.
Horário de trabalho:
· Dias úteis, finais de semana e feriado.
Experiência:
* Experiência em Cozinha (obrigatório).
Tipo de vaga: Efetivo CLT.
Tipo de vaga: Efetivo/CLT
Pagamento: R$1.642,11 - R$2.400,00 por mês
Experiência:
* Experiência em Cozinha (Preferencial)
* Cozinha (Preferencial)
* Chefe De Cozinha (Preferencial)