Preparar recheios e pratos diversos, seguindo as receitas e a ordem de produção e seguindo os padrões de qualidade definidos.Colocar os alimentos em panelas, formas, frigideiras ou outro recipiente, adotando o processo adequado a cada caso, seguindo receita do dia;
- Levar os alimentos ao fogo, regulando a temperatura e a chama do forno ou fogão, para refogá-los, assá-los, cozê-los ou fritá-los e retirando-os quando atingirem o ponto desejado, colocando-os nos recipientes adequados;
- Preparar molhos, misturando ingredientes e armazenando-os em recipientes adequados, para possibilitar o rápido preparo de pratos e outros alimentos;
- Responsabilizar-se pela entrega de pedidos dentro do prazo estabelecido na programação de produção;
- Respeitar e seguir as orientações e normas da ANVISA. Zelar pelo patrimônio da empresa; Responsabilizar-se pela observância das normas relativas à segurança no trabalho.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.644,50 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Considerações relacionadas à COVID-19:
Seguimos os protocolos de segurança.
**Experiência**:
- com preparação de pratos gourmet? (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)