Realizar atividades de aprendizagem no auxílio às atividades nos processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho.
**Responsabilidades e atribuições**
- Receber e conferir os produtos alimentícios;
- Conferir, arrumar e colocar a quantidade de etiquetas de acordo com o mapa de produção;
- Fazer a contagem, pesagem e envase de produtos in natura, pré-processados ou acabados;
- Armazenar os produtos pré-preparados e acabados;
- Executar o pré-preparo dos alimentos, montagem das preparações, saladas e sobremesas;
- Confeccionar os lanches.
**Requisitos e qualificações**
Ter entre 14 e 22 anos;
Estar estudando o ter finalizado o ensino médio.
**O QUE VALORIZAMOS**
Trabalho em equipe
Atendimento ao cliente
Cumprimento de regras e procedimentos
**Informações adicionais**
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Seguro de Vida
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Estacionamento
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
**Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado**
**Horário**: 07:00 às 13:15 segunda à sexta-feira
Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros.
Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.
Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso?
Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos ****, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas.
Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.
***** colaboradores;
550 mil refeições diárias;
140 clientes;
**** pontos de atendimento.