Detalhes da Vaga de Trabalho
O nutricionista atua como responsável pelo programa de alimentação do trabalhador na empresa. Este profissional elabora cardápio e lista de compras, com foco na segurança alimentar.
Além disso, o nutricionista orienta a equipe sobre as normas de segurança alimentar, além de realizar controle técnico de produção, tempo e temperatura, manipulação dos alimentos e distribuição.
Também é responsável por acompanhar diariamente as sobras dos alimentares para minimizar desperdício e tomar iniciativas preventivas. Outra atribuição importante é implementar e atualizar o manual de boas práticas, ministrar treinamentos e gerenciar a equipe.
Requisitos:
Estudos: Educação universitária
Habilidades:
Pessoa responsável que tem capacidade de liderança
Benefícios:
Cesta de Natal
Café da manhã
Participação nos Lucros e Resultados
Refeitório no local
Gympass
Vale transporte
Assistência Médica e Odontológica
Seguro de Vida
Estacionamento no local para não optantes de VT
Enxoval de Bebê
Cooperativa de Crédito
Valores:
Profissional experiente com entre 1 e 3 anos de experiência