Tem vaga no A.C.Camargo!Você já imaginou fazer parte de uma Instituição com mais de 71 anos de história, que impacta a sociedade todos os dias?No A.C.Camargo Cancer Center, vamos além do tratamento do câncer. Unimos assistência, ensino e pesquisa para transformar vidas.Nossa missão é não só cuidar dos pacientes, mas também gerar e compartilhar conhecimento, oferecendo um ambiente de crescimento e oportunidades igualitárias para nossos profissionais.Contamos com um time de 5.000 pessoas que fazem daqui um dos “Lugares Mais Incríveis para Trabalhar”, segundo a FIA|Estadão.Confira as especificações da vaga e envie seu currículo.Junte-se a nós e faça parte dessa história de transformação.Você Será Responsável PorAcompanhar e orientar a equipe através de tarefas e necessidades diárias;Degustar e aprovar as refeições, avaliando as características organolépticas;Planejar cardápio para paciente/acompanhante e centro cirúrgico;Fazer a conferência de cardápio para paciente/acompanhante e centro cirúrgico, garantindo que não haja rupturas na produção e entrega das refeições;Realizar e conferir as requisições de itens para estoque de gêneros alimentícios e materiais da cozinha;Realizar o planejamento e solicitação de compras e a inspeção de mercadorias;Requisitar ao almoxarifado materiais de limpeza, escritório, descartáveis e EPIs;Zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamento;Fazer escala de rotina e atividades das áreas do setor, incluindo copa, cozinha, conforto médico e outros departamentos;Preenchimento de carta controle (temperatura de equipamentos, temperatura de montagem, temperatura de cocção, temperatura de distribuição, temperatura de pratos prontos para a distribuição (prato amostra);Garantir a coleta e o descarte de amostras de acordo com a legislação vigente;Identificar todos os pontos críticos de controle e aplicar as medidas de segurança para a garantia da segurança alimentar;Execução e Verificação do cumprimento de escala de limpeza;Realizar passagem de plantão entre os turnos, verificando a presença dos colaboradores;Acompanhar o treinamento prático de novos colaboradores, orientando e direcionando suas atividades.;Auditoria de maquinas de café por amostragem.O Que Você Precisa TerEducação Superior completa: Nutrição;Desejável Pós-graduação: Controle de Qualidade;CRN ativo.Sua Jornada De Trabalho/ Setor De Trabalho SeráHorário: 12h às 21h48Escala: 5x2 ( folgas conforme escala)Local: Antonio PrudenteQuais são os benefícios?Assistência MédicaAssistência OdontológicaPrevidência PrivadaVale-transporteVale-refeiçãoVale-alimentaçãoAuxílio CrecheSeguro de VidaConvênio Farmácia.#vemproACCamargo
#J-18808-Ljbffr