Missão da Cozinha
Desenvolver uma cozinha eficiente e organizada, garantindo alta qualidade nos serviços prestados.
* Realizar a limpeza e organização da cozinha;
* Lavar pratos, talheres, panelas e outros utensílios de cozinha;
* Auxiliar na preparação de ingredientes e na montagem de pratos conforme necessário;
* Mantener o controle de estoque de utensílios e insumos de limpeza;
* Garantir que as normas de higiene e segurança alimentar sejam sempre seguidas;
Habilidades Requeridas
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Estar atualizado sobre técnicas de limpeza e manutenção;
* Conhecimento das normas de higiene e segurança alimentar;
* Comunicação eficaz;
* Paciência e disciplina para realizar tarefas repetitivas.
Vantagens
Trazer sua experiência e conhecimentos para nossa equipe!
Outras Informações
Avaliação continua dos nossos funcionários. Estamos procurando por pessoas que tenham um senso de responsabilidade, criatividade e capacidade de resolver problemas.