Overview
Cozinheiro(a) – GPA – Botafogo
Responsabilidades e Atribuições
* Preparar e executar receitas, seguindo padrões e procedimentos estabelecidos pela empresa;
* Selecionar e preparar ingredientes frescos, garantindo a qualidade e integridade dos alimentos;
* Operar equipamentos de cozinha, como fogões, fornos, panelas e utensílios, garantindo a segurança e eficiência durante o processo de preparação;
* Monitorar estoques de ingredientes, realizar pedidos e colaborar com o departamento de compras para garantir a disponibilidade adequada de insumos;
* Manter um ambiente de trabalho limpo e organizado, seguindo normas de segurança alimentar e higiene;
* Colaborar com a equipe de cozinha para garantir uma produção eficiente e coordenada;
* Aderir a padrões de apresentação e porcionamento de pratos, assegurando uma experiência visualmente atraente e consistente;
* Participar em treinamentos relacionados a novas receitas, técnicas de cozinha e procedimentos operacionais.
Requisitos e Qualificações
* Ensino fundamental cursando ou completo;
* Experiência na área de atuação.
Informações adicionais
* Benefícios
* Saúde e Bem-estar para você e seus(suas) dependentes: Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida, Parceria com academias (GymPass e TotalPass);
* Extensão da Licença Maternidade/Parentalidade e Paternidade;
* Cartão da Mamãe: valor mensal para mães com filhos entre 6 meses e 1 ano, 11 meses e 29 dias, para aquisição de produtos alimentícios e infantis nas lojas GPA;
* SESC: benefícios nas áreas de educação, saúde, cultura e lazer.
Na empresa
* Vale refeição ou refeição no local (CDs);
* Cartão Alimentação;
* Cesta Básica
* PPR: Programa Anual de Participação nos Resultados;
* Vale Transporte
#J-18808-Ljbffr