AJUDANTE DE COZINHA • Responsabilidades Principais: o Auxiliar na organização e armazenamento de suprimentos. o Apoiar a equipe de cozinha conforme necessário. o Realizar a limpeza e manutenção das áreas comuns da cozinha. o Limpar os utensílios de cozinha, como panelas, talheres, pratos, copos, e outros equipamentos. o Limpar as superfícies de trabalho (bancadas, mesas e prateleiras). o Limpeza dos pisos, paredes e áreas de circulação dentro da cozinha e demais ambientes relacionados. o Realizar a limpeza de equipamentos maiores, como fornos, fogões e freezers, conforme necessidade e orientação. o Auxiliar na preparação de pratos simples, como saladas, sopas e acompanhamentos. o Montar pratos de acordo com cardápio ou as instruções do chefe de cozinha. o Controlar os tempos de cocção, ajudando a garantir que os alimentos sejam preparados no ponto correto. o Realizar o controle de estoque de itens da copa, solicitando reposição quando necessário. o Apoiar a equipe em outras tarefas conforme necessário. • Qualificações: o Habilidades de organização: Capacidade de manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar. o Agilidade e disposição: A função exige rapidez, pois o ajudante de cozinha pode precisar realizar múltiplas tarefas simultaneamente. o Trabalho em equipe: O ajudante de cozinha precisa ser colaborativo e estar disposto a trabalhar sob a orientação dos cozinheiros e chefes de cozinha. o Experiência anterior com limpeza e ajudante de cozinha. o Conhecimento de normas de higiene. Formação Acadêmica: Não informado Salário: 0 Cargo: Outros Empresa: Chef Business Soluções em Gastronomia Ltda. Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas Ramo: Alimentos (FF)