Cozinheiro no Hotel FazendaContrato MEI (prestação de serviços) - 23h semanais: R$1.800,00 (após 3 meses R$2.150,00)Prestação de serviço para sexta à noite, sábado e domingo até a tarde, incluindo um domingo por mês até a noite.Área e especialização profissional: AlimentaçãoLocal de trabalho: Sede Alvorada, Cascavel, PR (área rural)Preferencialmente gostar de natureza, pois o emprego é em um hotel fazenda.Prospecção de crescimento.RequisitosEspírito de liderança e trabalho em equipe.Experiência em serviço à la carte.Possuir veículo próprio.Referências de dois locais de trabalho.Responsabilidades:Preparar ingredientes para o processo culinário (picar, descascar legumes, cortar carne, etc.
).Entregar 4 refeições (almoço e jantar) por final de semana, podendo ser refeições à la carte ou buffet, garantindo a apresentação dos pratos.Organizar postos de trabalho com ingredientes e equipamentos necessários.Produzir alimentos como massas, pães, geleias, etc.Cozinhar em diversos utensílios, preparar saladas, sobremesas, bebidas, entre outros.Manter ambiente higienizado e organizado na cozinha.Realizar limpeza do restaurante, utensílios e equipamentos, incluindo lavagem e secagem de louças.Armazenar alimentos e itens corretamente, minimizando desperdício e verificando a qualidade dos ingredientes.Controle de estoque e compras.
#J-18808-Ljbffr