* Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.
Responsabilidades e atribuições
* Auxiliar a equipe de cozinha.
* Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
* Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.
* Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.
* Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.
* Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.
* Auxiliar no serviço de montagem dos buffets
* Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hospedes, clientes e colegas de trabalhos.
Requisitos e qualificações
* Experiência na função
Informações adicionais
* Convênio Médico
* Convênio Odontológico
* Seguro de Vida
* Vale Transporte
* Vale Alimentação ou Vale Refeição
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade para mais de 170 empreendimentos espalhados de norte à sul do Brasil, que cuida daqueles que confiam na gente através de experiências únicas, sempre de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade que estamos inseridos.
Junto com você e um time plural e diverso, onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são, queremos ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar.
Vamos juntos nessa? Confira nossas vagas. :)
Lembre-se: nossos processos seletivos são totalmente gratuitos e realizados apenas pelo site oficial. Não solicitamos pagamento de taxas ou inscrição em cursos.