Auxiliar na a higienização correta, até a ajuda no preparo e elaboração dos pratos e refeições sob orientação do Cozinheiro.
Tem a responsabilidade de garantir alimentos seguros, visando a saúde e bem-estar dos clientes.- Realizar o pré-preparo de legumes e vegetais, analisando as preparações do cardápio sob a supervisão do cozinheiro.- Efetuar o pré-preparo e a montagem das saladas, tanto cruas quanto cozidas, conforme o cardápio do dia.- Garantir a higienização de todos os utensílios utilizados nas preparações das refeições, organizando-os adequadamente em seus respectivos lugares.- Executar a limpeza diária de máquinas e equipamentos, como suqueiras e garrafas.- Seguir o cronograma para a limpeza e higienização de equipamentos, incluindo forno elétrico, freezer, geladeira e balcão térmico, além da limpeza interna e externa da cozinha e do restaurante.- Manter a organização do restaurante, abastecendo as mesas de maneira adequada.- Repor alimentos, saladas e sobremesas durante os horários de refeição.- Auxiliar na devolução de bandejas, pratos e talheres, garantindo o descarte correto dos resíduos alimentares e não alimentares quando necessário.- Prestar assistência na preparação de lanches e pratos personalizados.- Coletar amostras de alimentos conforme necessário.- Cumprir rigorosamente os procedimentos da empresa, de acordo com o Manual de Boas Práticas.Local de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: AuxiliarHABILIDADEStrabalho em equipehierarquiacomunicação assertiva