Cozinheiro(A) De Hotel - Cuidar e ser responsável por operações de café da manhã, almoço e/ou jantar, dependendo do turno trabalhado. Principais atribuições e responsabilidades: Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets. Preparar o prato solicitado pelo cliente, conforme ficha técnica. Executar atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quando necessário. Preparar todo o material e produtos para o café da manhã, verificando taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes. Supervisionar pessoalmente os buffets montados tanto no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade, apresentação e reposições ágeis. Preencher requisição dos alimentos necessários para a cozinha, atentando aos prazos de validade e estocagem, a fim de garantir a qualidade da alimentação. Garantir a correta manipulação dos alimentos considerando a legislação higiênica sanitária. Realizar a inspeção das mercadorias compradas, quando de seu recebimento, conforme instrução de trabalho, encaminhando-as ao seu destino. Zelar pela higiene e manutenção da cozinha. Coordenar e orientar o trabalho dos auxiliares e extras, quando necessário. Participar do briefing juntamente com a equipe da cozinha e restaurante. Conservar a limpeza e organização de todos os ambientes relacionados ao setor de Alimentos & Bebidas (cozinha, restaurante, bar, almoxarifado e refeitório). Utilizar de forma adequada todos os produtos de limpeza, bem como os EPIS, quando necessários, conforme as normas de segurança e padrão do hotel. Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e ao consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área/hotel. Procuramos profissionais que possuam senso de responsabilidade, vontade de aprender, facilidade para trabalhar em equipe, desenvoltura e dinamicidade. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: a partir de R$2. 147,53 por mês Benefícios: Assistência médica Vale-alimentação Vale-refeição Vale-transporte Escolaridade: Ensino Médio completo (Obrigatório) Experiência: Hotelaria (Preferencial) Cozinha (Obrigatório)