* Liderar a equipe da loja com foco em disciplina, engajamento e cultura da marca;
* Executar e acompanhar rotinas de operação, estoque, atendimento ao cliente, checklists, controle de ponto, escalas e feedbacks;
* Administrar o DRE da unidade, com foco no controle das principais contas: CMV, custo de folha, descontos, manutenções e despesas operacionais;
* Garantir o padrão de qualidade no atendimento, nos produtos e na organização da loja;
* Implementar os planos de ação definidos em conjunto com o supervisor.
Qualificações e requisitos necessários
* Ensino Superior ou Técnico em áreas relacionadas;
* Experiência sólida na função de gerente em restaurantes;
* Domínio em gestão de equipes, custos, indicadores e resultados;
* Conhecimento em DRE, CMV e normas sanitárias do setor de alimentação;
* Disponibilidade de horários e para atuar em finais de semana e feriados.
* Preferencialmente residir em Canoas/RS.
Modelo de contratação
Salário inicial
#J-18808-Ljbffr