QUER FAZER PARTE DA NOSSA TURMA?
Cacau Show.
Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência única e inesquecível, repleta de cuidado, carinho, personalização e autenticidade.
Se você é apaixonado pelo que faz, possui senso de dono, muito “gás” para trabalhar, acredita na arte de encantar pessoas e está disposto (a) a concretizar o propósito acima, essa vaga é a sua cara!!!
A nossa turma é formada por pessoas que fazem da empresa um lugar especial para se trabalhar, onde todos são tratados com igualdade, independentemente de gênero, raça, idade, origem ou orientação sexual, sendo nosso processo baseado em meritocracia.
* Preparar pratos conforme o cardápio diário (buffet, à la carte, eventos e room service).
* Seguir as fichas técnicas e garantir o padrão de qualidade das refeições.
* Realizar o pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos.
* Manter a organização e higienização da cozinha, utensílios e áreas de trabalho.
* Controlar o uso e armazenamento correto dos insumos.
* Trabalhar em equipe com os demais cozinheiros, auxiliares e ajudantes de cozinha.
* Cumprir as normas de segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação).
QUER FAZER PARTE DA NOSSA TURMA?
Que tal ingressar em um projeto novo e altamente conceituado no hotel de lazer da Cacau Show.
Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência única e inesquecível, repleta de cuidado, carinho, personalização e autenticidade.
Se você é apaixonado pelo que faz, possui senso de dono, muito “gás” para trabalhar, acredita na arte de encantar pessoas e está disposto (a) a concretizar o propósito acima, essa vaga é a sua cara!!!
A nossa turma é formada por pessoas que fazem da empresa um lugar especial para se trabalhar, onde todos são tratados com igualdade, independentemente de gênero, raça, idade, origem ou orientação sexual, sendo nosso processo baseado em meritocracia.
Responsabilidades e atribuições
* Preparar pratos conforme o cardápio diário (buffet, à la carte, eventos e room service).
* Seguir as fichas técnicas e garantir o padrão de qualidade das refeições.
* Realizar o pré-preparo, preparo e finalização dos alimentos.
* Manter a organização e higienização da cozinha, utensílios e áreas de trabalho.
* Controlar o uso e armazenamento correto dos insumos.
* Trabalhar em equipe com os demais cozinheiros, auxiliares e ajudantes de cozinha.
* Cumprir as normas de segurança alimentar (Boas Práticas de Manipulação).
Requisitos e qualificações
* Formação Superior em Gastronomia será um diferencial
* Vivência na área de Cozinha - diferencial em Hotelaria
Informações adicionais
* Restaurante na empresa
* Vale alimentação R$400,00
* Fretado
* Seguro de vida
* Programa Cacau Encanta (Experiência do Colaborador)
#J-18808-Ljbffr