* Acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde o recebimento até exposição, de acordo com o estabelecido no manual de boas práticas, atendendo às normas de segurança dos alimentos;
* Acompanhar e orientar os procedimentos de manipulação de alimentos dos setores.
* Avaliar as características sensoriais dos alimentos preparados de acordo com o padrão do receituário;
* Supervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios visando à segurança dos alimentos e difundindo as técnicas sanitárias vigentes;
* Orientar funcionários para o uso correto de uniformes, Equipamento de Proteção Individual (EPI) e produtos químicos correspondentes à atividade, seguindo orientação estabelecida pelo SESMT;
* Aplicar treinamentos para os colaboradores;
* Controlar programas de manutenção periódica de funcionamento, conservação e calibração dos equipamentos;
* Auxiliar no controle de saúde dos colaboradores, seguindo orientação estabelecida pelo SESMT;
* Elaborar relatórios das atividades desenvolvidas diariamente;
* Acompanhar auditorias internas de qualidade;
* Acompanhar e orientar pontuações de clientes relacionadas a segurança de alimentos;
* Organizar, acompanhar e controlar documentos obrigatórios para a Vigilância Sanitária e outros órgãos fiscalizadores.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 - R$5.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Vale-alimentação
* Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
* Possui experiência em cozinha industrial?
* Tem disponibilidade para início imediato?
* Possui fácil acesso a região central de São Luís - MA?