 
        
        * REQUISITOS OBRIGATÓRIO
 * RESIDIR EM SÃO ROQUE OU NAS PROXIMIDADES
 * Distribuir tarefas e organizar escalas de trabalho.
 * Treinar, motivar e avaliar o desempenho da equipe.
 * Garantir que a equipe siga padrões de atendimento e procedimentos internos.
 * Monitorar a qualidade do atendimento e a satisfação dos clientes.
 * Resolver problemas ou reclamações de clientes de forma rápida e eficiente.
 * Garantir que a experiência do cliente seja consistente e positiva.
 * Organizar e supervisionar o fluxo de atendimento, garantindo que os pedidos sejam atendidos de forma correta e no tempo adequado.
 * Acompanhar estoque de alimentos, bebidas e insumos, solicitando reposições quando necessário.
 * Garantir que o restaurante siga normas de higiene, segurança alimentar e regulamentações legais.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.250,00 - R$2.300,00 por mês
Benefícios:
 * Assistência odontológica
 * Seguro de vida
 * Vale-transporte
Pergunta(s) de seleção:
 * Como você se organiza diante de imprevistos no dia a dia?
 * Residir em São Roque?
 * Já implementou alguma ação que trouxe redução de custos ou aumento de vendas?