A General Mills está comprometida em ser uma força do bem por meio de uma estratégia global de inclusão, promovendo diversidade em nossas pessoas e cultura para aumentar o envolvimento com colaboradores, clientes e consumidores.Para nós, criar um ambiente inclusivo e fomentar a diversidade impulsiona o crescimento da companhia e apoia o desenvolvimento de nossos colaboradores.Missão do CargoCoordena, programa e acompanha os processos de produção, lidera a operação, analisa e avalia os planejamentos de fabricação, define indicadores de controle e realiza treinamentos para garantir a padronização técnica das operações, qualidade, custo, entrega no prazo e Cultura de Zero Perda.Principais AtividadesCoordena o desenvolvimento contínuo da equipe, mapeando possibilidades de crescimento, métricas para novos desafios, job rotation, avaliação de desempenho técnico e comportamental, feedbacks formais e informais, assegurando o atendimento às demandas do negócio e o engajamento das pessoas;Garante a entrega dos volumes de produção atendendo aos requisitos de Segurança, Qualidade e Food Safety;Analisa, acompanha e lidera ações de redução de perdas, focando na Cultura de Zero Perdas;Assegura o bom funcionamento dos equipamentos e condições adequadas para operação;Participa de reuniões de DMS, WMS, DDS e outras necessárias;Gerencia a abertura de cartões de anomalias, soluções e engajamento da equipe;Colabora com a manutenção na resolução de problemas de maquinário;Acompanha investigações de segurança e qualidade, garantindo a execução das ações;Gerencia o uso de materiais de produção e produtos terminados;Acompanha testes de novos produtos, processos e matérias-primas, fornecendo relatórios;Gerencia a programação de produção e recursos necessários;Responde pela segurança dos colaboradores, equipamentos e uso de EPI's;Acompanha indicadores de produtividade e ações corretivas;Coordena ações com PCP e Manutenção sobre paradas de máquinas;Participa de auditorias e responde por baixas de SP e planos de ação;Gerencia KPIs da área e mantém a organização das áreas;Garante o funcionamento das rotinas de documentação e BPFs;Conduz ações e projetos nas linhas de produção;Utiliza corretamente os equipamentos de proteção individual;Atende aos requisitos de Boas Práticas de Fabricação, Qualidade e Food Safety;Atua como multiplicador de comportamentos seguros e liderança engajadora.RequisitosSuperior completo em Administração, Tecnólogo em Gestão de Produção, Engenharias ou áreas correlatas;Sólida experiência na área e em cargos de liderança;Conhecimento técnico de máquinas e processos;Domínio de ferramentas de Qualidade e melhoria contínua;Experiência no segmento alimentício;Gestão de Pessoas e análise de riscos;Conhecimento em SAP e Excel;Habilidades de gestão humanizada, escuta ativa, didática e inovação;Capacidade de delegar, valorizar pessoas e processos, e autodesenvolvimento;Capacidade de análise crítica e criatividade.Sobre a Empresa: A General Mills é uma líder global em alimentos, presente em mais de 100 países, com marcas como Cheerios, Yoplait, Häagen-Dazs, Pillsbury, entre outras. No Brasil desde 1997, adquirimos o Grupo Yoki em 2012, fortalecendo nossa presença no país. Somos uma equipe de aproximadamente 35 mil colaboradores apaixonados pelo que fazemos.
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