Funções:
• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas;
* Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;
* Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições;
* Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções do cozinheiro;
* Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
* Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.
* Manter a limpeza e organização do local de trabalho;
* Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;
Requisitos: Necessário experiencia mínima de 2 anos e ensino fundamental completo
Contrato: CLT - EFETIVO
Escala: 5x2
Horário: Das 07:00 às 16:48
Salário: R$ 1.800,00
Beneficíos: VT (Conforme utilizar)+ Refeição no local + VA de R$250,00 + Prêmio de assiduidade R$300,00 + Plano de saúde
Local: Santa Catarina
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)