Chefe de Cozinha Assistente
O ambiente de trabalho é estimulante e dinâmico, onde você pode crescer profissionalmente.
Responsabilidades
1. Responder aos superiores sobre o desempenho das funções;
2. Auxiliar no preparo de alimentos, incluindo picar, desfiar e expor ingredientes;
3. Auxiliar no preparo de molhos e caldos;
4. Armazenar massas em local resfriado, seguindo normas de segurança alimentar;
5. Montar pratos conforme solicitação do cliente e cardápio;
6. Manter vitrine limpa e organizada, com mix padrão;
7. Transportar alimentos, utensílios e materiais;
8. Auxiliar no controle da temperatura dos alimentos por meio de termômetros;
9. Manter ambiente de trabalho limpo, organizado e higienizado;
10. Auxiliar na verificação de prazo de validade e aspectos do alimento;
11. Etiquetar e embalar alimentos;
12. Lavar, guardar e organizar materiais e equipamentos;
13. Auxiliar no controle de desperdícios;
Habilidades Técnicas
* Técnicas de Culinária;
* Conservação de Alimentos;
* Conhecimento de utensílios de cozinha e equipamentos eletrodomésticos;
* Segurança Alimentar e Segurança do Trabalho;
* Visa, Procon, IPEM.
Oportunidades
Estamos procurando pessoas que possuam:
* Mínimo: Ensino Fundamental Completo;
* Desejável: Ensino Médio Completo.
Nossa jornada de trabalho é 6x1, incluindo finais de semana e feriados. Todas as oportunidades estão disponíveis para pessoas com deficiência (PcD).
Benefícios
O nosso ambiente de trabalho é apoiador e inclusivo, permitindo crescimento e desenvolvimento pessoal e profissional.
Nossos colaboradores são importantes para nós, portanto oferecemos benefícios que os ajudam a se sentir valorizados e satisfeitos em seu trabalho.