Atribuições:
- Auxiliar no preparo das entradas, refeições, sobremesas, etc.
- Realizar o pré-preparo dos alimentos conforme manual de boas práticas.
- Auxiliar na seleção de verduras, carnes, peixes e cereais para preparação do alimento.
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem dos utensílios
- Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos pratos A Combinar Requisitos:
- Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
- Fácil acesso à Novo Hamburgo
- Experiência anterior na função.
Desejável: Ensino médio completo.
Carga Horária: Jornada de Trabalho: De Domingo a Sábado, com uma folga na semana, sendo um domingo por mês.
Sem informação
**Requisitos**:
- Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;
- Fácil acesso à Novo Hamburgo
- Experiência anterior na função.
Desejável: Ensino médio completo.