Buscamos um profissional qualificado para o cargo de Churrasqueiro/Parrileiro, responsável por preparar e assar carnes bovinas e suínas de forma eficiente. A manutenção da churrasqueira e organização do local de trabalho são suas principais atribuições.
Responsabilidades:
* Conhecimento em todas áreas de cozinha (calor seco, húmido e misto).
* Mantém praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisiona a higiene geral de cozinha.
* Conhece os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores.
* Sabe fazer preparos molhos quentes e frios.
* Segue fichas técnicas mantendo os padrões estipulados.
* Garante a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto.
* Armazena alimentos de acordo com a necessidade e faz etiquetação adequada.
* Verifica diariamente validades e etiquetas.
* Prepara alimentos de serviço e colaboradores respeitando as boas práticas de manuseio de alimentos.
Competências Específicas:
* Compreensão das normas de segurança e saúde no ambiente de trabalho.
* Capacidade de trabalhar sob pressão e gerenciar múltiplas tarefas simultaneamente.
* Excelente habilidade de comunicação e capacidade de liderança.
* Disponibilidade para trabalhar em equipe e contribuir com a dinâmica da equipe.
Benefícios:
Oferecemos um ambiente de trabalho motivador, oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional, além de uma remuneração competitiva.