Atribuições:Será responsável por toda a operação da unidade. Gerenciar os gerentes de Plantão Diurno e Noturno e Coordenadores de área da Cozinha e Serviço conferindo se estão utilizando todas as ferramentas de trabalho para controle e gerenciamento, seja de controle de qualidade ou mão de obra. Controle de Margem e CMV ( Custo de mercadorias) e relatório P&L (vendas e lucro do restaurante). Responsável pelo pedido de mercadorias contratação e controle de Mão de Obra. Requisitos:Experiência na função-Conhecimento no trabalho de controle de CMV, contratação, gerenciamento-Ensino médio completo-Pacote Office intermediário Dados da vaga:Salário:Inicialmente R$ 5. 895,54-Beneficios:Refeição no local Transporte Convênio médico Gorjeta (base R$ 1200,00/podendo variar)-Horário de trabalho:Ter disponibilidade de horário. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Gerente de restaurante Empresa: Qualy serviços Serviços de recrutamento e seleção, serviços temporário, de mão de obra. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FF)